macarrão de verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe o espague al dente
  2. 2.
    2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
  3. 3.
    3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
  4. 4.
    4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
  5. 5.
    5. Ponha o frango e deixe dourar
  6. 6.
    6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
  7. 7.
    7. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
  8. 8.
    8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  9. 9.
    9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
  10. 10.
    10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
  11. 11.
    11. Mexa bem
  12. 12.
    12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  13. 13.
    13. Desligue e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (1)

arlinda leite

muitoooooooooo bommmmmmmmmm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Espaguete Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Abobrinha Alho Azeite de oliva Azeitona Colorau Coxa de Frango Louro Margarina Margarina light Orégano Pratos principais Sobrecoxa de frango