logomarca cybercook

Macarrão Delícia com Peru e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão normalmente, corte os ingredientes os tomates em pedaços pequenos e tempere com cebola picada e um pouco de sal e orégano.
  2. 2.
    Depois coloque em um refratário camadas de macarrão, azeite, tomate, mussarela, blanquet, tomate seco.
  3. 3.
    Repita as camadas e regue com azeite.
  4. 4.
    Cubra o refratário com papel aluminio e leve ao forno até derreter a mussarela.
  5. 5.
    (pode substituir o blanquet de peru por presunto).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Blanquet de peru Mussarela Orégano Pratos principais Tomate seco Talharim