logomarca cybercook

Macarrão Delicia Completão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve.
  2. 2.
    Limpe o peito acrescente os temperos cortados e acrescente o caldo deixe cozinhar, depois de cozido, retire o peito reserve o caldo do cozimento, desfie o peito bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe as cenouras e as batatas, depois de cozidas reserve também.
  5. 5.
    Preparo do molho: pegue o caldo que cozinhou o peito e acrescente o leite o amido e leve ao fogo até ele engrossar como um mingau não tão grosso, mais também não tão ralo, depois que tirar do fogo acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Está pronto o molho.
  7. 7.
    Reserve em uma vasilha grande vá misturando os ingredientes: o macarrão o milho e assim por diante.
  8. 8.
    Não esqueça de ralar a mussarela e o presunto.
  9. 9.
    Faça uma mistura dos ingredientes acrescentando o molho também.
  10. 10.
    Por cima coloque queijo ralado e leve ao forno por 10 a 15 minutos para derreter o queijo, depois é só degusta, bom apetite.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Diana borba

só consigo lembra de um sobrinho meu que diz, tia que coisa gostosa como é o nome mesmo? ele nunca lembra do nome do macarrão bjs se delicie, caso tenha dúvidas é só perguntar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Macarrão Creme de leite Alho Amido de milho Azeitona Cominho Ervilha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Pimentão verde Frango Desfiado Batata