1

Macarrão diferente **

Macarrão diferente **

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Num refratário alto, coloque o molho pronto e sobre ele o macarrão cru. Espalhe o requeijão no macarrão. Distribua o presunto nos espaços, a mussarela e cubra com as fatias de mussarela reservadas. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água fervente e colque delicadamente por cima. Coloque o refratário sobre uma assadeira vazia para evitar que as borbulhas do molho sujem o forno. Leve ao forno por 20 minutos. Observe com um garfo se a textura do macarrão está boa. Tire do forno e deixe encorpar um pouco. É rápido, fácil e fica uma delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: