Macarrão diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MACARRÃO DIFERENTE
  2. 2.
    - 1cebola picada-2 colheres(sopa)de azeite
  3. 3.
    - 1cenoura pequena picada-300 g de peito de frango
  4. 4.
    -2fatias de pão de forma light-1clara
  5. 5.
    -salsa e cebolinha picada
  6. 6.
    -3 xícaras(chá)de macarrão farfalle cozido
  7. 7.
    -1 maçã picada-2tomates picados,sem sementes
  8. 8.
    -suco de limão-4colheres(sopa)de vinho branco
  9. 9.
    -ervas frescas a gosto-sal a gosto-2 xícaras(chá)de rúcula
  10. 10.
    Modo de Preparo
  11. 11.
    Aquecer uma panela com metade do azeite,adicionar a cebola,a cenoura e refogar para amaciar.
  12. 12.
    Passar no processador o peito de frango,a cenoura refogada,o pão,a clara,o sal,a salsa e a cebolinha. Untar as mãos com azeite e fazer bolinhas com a massa.Colocar em uma fôrma e levar ao forno médio (180ºC)de 20 a 30 minutos.Reservar.
  13. 13.
    Em um recipiente colocar o macarrão,o tomate,o suco de limão,o vinho,a outra metade do azeite, a maçã, as bolinhas de peito de frango já assadas e sal.Servir colocando a rúcula nas bordas,no centro o macarrão e colocar por cima as ervas frescas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Macarrão Ervas frescas Farfalle Pratos principais Vinho branco Pão de forma Pão de forma light Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha