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Macarrão do Chefe

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Comece preparando um molho branco. Bata no liquidificador a cebola, o leite, o azeite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve a mistura para uma panela em fogo baixo e, mexendo sempre, espere o molho engrossar levemente.
  3. 3.
    Enquanto isso esquente o caldo de legumes (você pode prepará-lo em casa com vegetais ou dissolver 3 tabletes de caldo de legumes em 3 copos de água).
  4. 4.
    Com o molho branco pronto, junte o caldo fervendo. Misture. Neste molho você vai cozinhar a massa.
  5. 5.
    Junte o meio quilo de massa e misture. Cuide o tempo indicado na embalagem da massa.
  6. 6.
    Quando faltar uns minutos para a massa estar cozida, acrescente o requeijão, a ervilha e o camarão que deve ser daqueles que já estão previamente cozidos (cuide para descongelar antes de colocar na panela). Misture bem.
  7. 7.
    Deixe tudo esquentar e os sabores se agregarem. Uns minutos. Não pode ser muito para não passar o ponto do camarão e da massa. O tempo de esquentar bem.
  8. 8.
    Escalde uma travessa bonita, arrume o macarrão do chefe, enfeite com folhas de manjericão e sirva acompanhado por queijo ralado.

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