1
logomarca cybercook

Macarrão do Estudante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa, escorra e reserve. Aqueça o óleo e ponha as almôndegas para dourar. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando. Junte a massa e tempere com a salsinha picada e corrija o sal. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Pratos principais Salsinha Parmesão

Macarrão do Estudante