1

Macarrão do Oriente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Japão.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Descasque o pepino, corte ao meio e retire as sementes. Corte em tiras finas. Raspe a cenoura e corte em tiras finas. Coloque água em uma panela com capacidade para 2 L e quando ferver adicione o bifum. Mexa e cozinhe por 5 minutos, escorra e passe por água fria. Coloque em uma travessa e misture com a cenoura, o pepino e o kanikama. Refogue o alho e o gengibre no azeite até começar a dourar. Adicione o molho de soja e a água e retire. Regue o macarrão e misture bem. Tempere com sal, se necessário e misture a cebolinha verde. Polvilhe o gergelim e sirva. Se preferir, guarde na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: