1

Macarrão do Rodrigo

Macarrão do Rodrigo
Macarrão do Rodrigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Para o macarrão
  • 2. Em água fervente colocar o óleo de girassol, sal e o macarrão. Cozinhe até que fique ao dente, depois reserve o macarrão.
  • 3. Para o molho
  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 5. Acrescente a farinha de trigo, misture bem e adicione o leite aos poucos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  • 6. Quando o molho estiver homogêneo acrescente o tomate e deixe cozinhar por 7 min, até que o molho adquira uma tonalidade rosa.
  • 7. Coloque o queijo gorgonzola, alcaparras e o manjericão e mexa por mais uns 15 a 20 min.
  • 8. Desligue o fogo da panela acrescente o macarrão cozido e misture o creme de leite e os tomates cereja.
  • 9. Sirva com queijo parmesão ralado.
  • 10. Sal a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Acabei de fazer! Segui exatamente as instruções, apenas acrescentei um pouquinho de sal. Vale a pena, fica bem suave o molho. Servi com pedacinhos de carne assada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: