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Macarrão do Rodrigo

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o macarrão
  2. 2.
    Em água fervente colocar o óleo de girassol, sal e o macarrão. Cozinhe até que fique ao dente, depois reserve o macarrão.
  3. 3.
    Para o molho
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo, misture bem e adicione o leite aos poucos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  6. 6.
    Quando o molho estiver homogêneo acrescente o tomate e deixe cozinhar por 7 min, até que o molho adquira uma tonalidade rosa.
  7. 7.
    Coloque o queijo gorgonzola, alcaparras e o manjericão e mexa por mais uns 15 a 20 min.
  8. 8.
    Desligue o fogo da panela acrescente o macarrão cozido e misture o creme de leite e os tomates cereja.
  9. 9.
    Sirva com queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Sal a gosto.
Já Fiz

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Comentários (1)

Tatiane Reis

Acabei de fazer! Segui exatamente as instruções, apenas acrescentei um pouquinho de sal. Vale a pena, fica bem suave o molho. Servi com pedacinhos de carne assada.

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alcaparra Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Gorgonzola Penne Pratos principais Óleo de girassol Manjericão

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