1
logomarca cybercook

Macarrão do Valle

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o macarrao, o creme de leite, o requeijão, a carne e o azeite refinado.
  2. 2.
    Bata por 1 minuto ou até não ter mais pedaços grandes de folhas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média refogue a carne em 2 colheres (sopa) de azeite refinado, até que esteja ao ponto.
  5. 5.
    Acrescente o molho reservado, o creme de leite e o requeijão.
  6. 6.
    Misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
  7. 7.
    Em uma panela grande ferva 2 litros de água com 1 colher (café) de sal e cozinhe o macarrão, até que esteja no ponto desejado.
  8. 8.
    Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  9. 9.
    Sirva o macarrão sem o molho, para que cada um sirva-se da quantidade desejada.
  10. 10.
    Salpique queijo ralado a gosto por cima e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite Alecrim Azeite extra virgem Penne Sudeste Alho poró Cebolinha

Macarrão do Valle