logomarca cybercook

Macarrão do Valle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o macarrao, o creme de leite, o requeijão, a carne e o azeite refinado.
  2. 2.
    Bata por 1 minuto ou até não ter mais pedaços grandes de folhas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média refogue a carne em 2 colheres (sopa) de azeite refinado, até que esteja ao ponto.
  5. 5.
    Acrescente o molho reservado, o creme de leite e o requeijão.
  6. 6.
    Misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
  7. 7.
    Em uma panela grande ferva 2 litros de água com 1 colher (café) de sal e cozinhe o macarrão, até que esteja no ponto desejado.
  8. 8.
    Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  9. 9.
    Sirva o macarrão sem o molho, para que cada um sirva-se da quantidade desejada.
  10. 10.
    Salpique queijo ralado a gosto por cima e sirva.

Tempo de preparo: 12 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite Alecrim Azeite extra virgem Penne Sudeste Alho poró Cebolinha