1

Macarrão do Valle

Macarrão do Valle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o macarrao, o creme de leite, o requeijão, a carne e o azeite refinado.
  • 2. Bata por 1 minuto ou até não ter mais pedaços grandes de folhas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela média refogue a carne em 2 colheres (sopa) de azeite refinado, até que esteja ao ponto.
  • 5. Acrescente o molho reservado, o creme de leite e o requeijão.
  • 6. Misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 7. Em uma panela grande ferva 2 litros de água com 1 colher (café) de sal e cozinhe o macarrão, até que esteja no ponto desejado.
  • 8. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  • 9. Sirva o macarrão sem o molho, para que cada um sirva-se da quantidade desejada.
  • 10. Salpique queijo ralado a gosto por cima e sirva.

Tempo de preparo: 12 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: