Macarrão Ensopado com Frango e Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Aqueça uma panela antiaderente,coloque o frango e deixe grelhar até ficar firme.
  • 2. Acrescente a cebola e refogue.Adicione a cenoura,a vagem,o louro,o tomate,o caldo de legumes,o alho e o vinho branco. Acrescente o penne e o sal,não tampe totalmente a panela e deixe cozinhar.
  • 3. Adicione o queijo-de-minas e as ervas frescas.Sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Frango Receitas de Natal Aves Brasileira Receitas de penne Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Ervas frescas Louro Penne Pratos principais Receitas salgadas Vagem Vinho branco Queijo minas Filé de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: