Macarrão Entrevero de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o alho por em rodelas.
  2. 2.
    Cortar em tiras pequenas: a cebola, os tomates (sem sementes), a berinjela e as cenouras.
  3. 3.
    Fritar a cebola no óleo, adicionar o alho poró, as cenouras, o brócolis, a berinjela e, por último, os tomates.
  4. 4.
    Colocar uma tampa e deixar até ficarem macios.
  5. 5.
    Adicionar o shoyu e as folhar de manjericão e mexer.
  6. 6.
    Levar o macarrão (os 3 tipos juntos) à água fervente por 10 minutos e está pronto.
  7. 7.
    Misturar o macarrão ao molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Legumes Berinjela Italiana Macarrão Cozinha internacional Farfalle Molho de soja Shoyu Óleo de girassol Alho poró Brocolis Manjericão