1
logomarca cybercook

Macarrão Especial de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre. Junte os camarões, os cogumelos e frite rapidamente. Acrescente as ervilhas, o tomate e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  2. 2.
    Acrescente ao refogado o cream cheese, o requeijão, o creme de leite, o caldo de legumes, a massa, a agua e misture bem.
  3. 3.
    Divida a massa em duas formas refratarias, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe com o xerem de castanha e volte ao forno por mais dez minutos. Sirva ao seu gosto .
Carboidrato da porção: 102,2g Proteínas da porção: 40,3g Gorduras da porção: 68,1g Fibras da porção: 6,4g Calorias da porção: 1212,4 Crédito da receita: ABIMAPI
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Cream cheese Camarão Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Castanhas Cogumelos frescos Creme de leite fresco Ervilha Gengibre Castanha de caju Pimenta dedo de moça Xerém

Macarrão Especial de Forno