Macarrão Especial de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre. Junte os camarões, os cogumelos e frite rapidamente. Acrescente as ervilhas, o tomate e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  • 2. Acrescente ao refogado o cream cheese, o requeijão, o creme de leite, o caldo de legumes, a massa, a agua e misture bem.
  • 3. Divida a massa em duas formas refratarias, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe com o xerem de castanha e volte ao forno por mais dez minutos. Sirva ao seu gosto .
Carboidrato da porção: 102,2g Proteínas da porção: 40,3g Gorduras da porção: 68,1g Fibras da porção: 6,4g Calorias da porção: 1212,4 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Cream cheese Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Castanhas Cogumelos frescos Creme de leite fresco Ervilha Gengibre Castanha de caju Pimenta dedo de moça Xerém

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: