Macarrão expresso

Macarrão expresso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Na panela de pressão misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por três minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida.
  • 2. Dica: para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.
  • 3. Tempo: 10 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 565

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (1)

INCRÍVEL....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: