logomarca cybercook

Macarrão fácil e rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve;
  2. 2.
    Em outra panela coloque o bacom para fritar, até dourar;
  3. 3.
    Adicione o alho e a cebola; Deixe que refoguem também.
  4. 4.
    Adicione o tomate, as azeitonas, a pimenta do reino, a pimenta do reino branca, e a água.
  5. 5.
    Deixe que cozinhe em fogo baixo até dar o ponto de molho, o que acontece normalmente com 7 a 8 minutos de cozimento.
  6. 6.
    Coloque o sal a gosto, o cheiro verde e o hortelã.
  7. 7.
    Misture o molho com a massa cozida e sirva quente.
Receita inventada por mim mesmo. Pode usar pimentão, cenoura, o que quiser. Com o hortelã vai ficar bem legal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Alho Azeitona Bacon Colorau Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino Receitas fáceis Receitas rápidas Açafrão