1

Macarrão fácil e rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve;
  • 2. Em outra panela coloque o bacom para fritar, até dourar;
  • 3. Adicione o alho e a cebola; Deixe que refoguem também.
  • 4. Adicione o tomate, as azeitonas, a pimenta do reino, a pimenta do reino branca, e a água.
  • 5. Deixe que cozinhe em fogo baixo até dar o ponto de molho, o que acontece normalmente com 7 a 8 minutos de cozimento.
  • 6. Coloque o sal a gosto, o cheiro verde e o hortelã.
  • 7. Misture o molho com a massa cozida e sirva quente.
Receita inventada por mim mesmo. Pode usar pimentão, cenoura, o que quiser. Com o hortelã vai ficar bem legal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: