Macarrão Fácil na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, doure o alho, a cebola, e acrescente o tempero pronto.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água, o leite, o sal e misture bem.
  3. 3.
    Feche a panela, deixe cozinhar, e desligue de 2 a 3 minutos após o início da pressão.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Receitas fáceis Panela de pressão Parmesão Tempero pronto