Macarrão Fazendinha com Carne e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    (Molho)
  2. 2.
    Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes. Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, ferva por 10 minutos e sirva com a massa quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Neste período de férias, nada melhor que uma receita prática, gostosa e nutritiva para dar bastante energia às crianças. Confira a sugestão da Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias):

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Macarrão Alcatra Alho Patinho Pratos principais Tomate pelado Coxão mole