1
logomarca cybercook

Macarrao Franciscano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça ate murchar.
  2. 2.
    Junte a cebola, os pimentoes e o champinhon.
  3. 3.
    Acrescente o extrato de tomate, as azeitonas pretas (opcional), o manjericao, o cheiro verde.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Coloque o macarrao cozido em um refratario.
  6. 6.
    Regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Voce pode servir o macarrao dentro de um pao italiano, pequeno e redondo.
  9. 9.
    Forre o fundo e as laterais com o requeijao, coloque o macarrao e regue com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo ralado.
  11. 11.
    Para fazer uma salada que acompanha bem este prato, junte a carne seca, o tomate cereja, a cebola roxa e a alface.
  12. 12.
    Tempere com um molho de mostarda com azeite, tempero pronto, o vinagre e o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/04/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Pratos principais Cheiro verde Linguiça toscana Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate

Macarrao Franciscano