logomarca cybercook

Macarrao Franciscano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça ate murchar.
  2. 2.
    Junte a cebola, os pimentoes e o champinhon.
  3. 3.
    Acrescente o extrato de tomate, as azeitonas pretas (opcional), o manjericao, o cheiro verde.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Coloque o macarrao cozido em um refratario.
  6. 6.
    Regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Voce pode servir o macarrao dentro de um pao italiano, pequeno e redondo.
  9. 9.
    Forre o fundo e as laterais com o requeijao, coloque o macarrao e regue com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo ralado.
  11. 11.
    Para fazer uma salada que acompanha bem este prato, junte a carne seca, o tomate cereja, a cebola roxa e a alface.
  12. 12.
    Tempere com um molho de mostarda com azeite, tempero pronto, o vinagre e o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/04/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Pratos principais Cheiro verde Linguiça toscana Manjericão Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate