1
logomarca cybercook

Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem. Escorrer e deixar esfriar. Em uma travessa, colocar as folhas de rúcula, os tomates secos e o queijo parmesão de preferência em lascas. Temperar com sal, pimenta e azeite. Incorporar o macarrão e misturar tudo delicadamente. Se quiser, colocar tiras de presunto crú
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Penne Pratos principais Tomate seco Parmesão

Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco