1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem. Escorrer e deixar esfriar. Em uma travessa, colocar as folhas de rúcula, os tomates secos e o queijo parmesão de preferência em lascas. Temperar com sal, pimenta e azeite. Incorporar o macarrão e misturar tudo delicadamente. Se quiser, colocar tiras de presunto crú

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Penne Pratos principais Tomate seco Parmesão

Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html