1
logomarca cybercook

Macarrão Frio do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa ao dente e reserve.
  2. 2.
    Corte o queijo minas em quadradinhos.
  3. 3.
    Corte o tomate e pique o alho.
  4. 4.
    Passe a abobrinha e o gengibre no ralador.
  5. 5.
    Junte todos os ingredientes e tempere com sal, hortelã, salsinha picada, azeite e vinagre.
  6. 6.
    Junte tudo com a massa já cozida e fria, misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Macarrão Abobrinha Fusilli Gengibre Pratos principais Queijo minas frescal Salsinha Vinagre Queijo minas

Macarrão Frio do Mestre Cuca