logomarca cybercook

Macarrão Frio do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa ao dente e reserve.
  2. 2.
    Corte o queijo minas em quadradinhos.
  3. 3.
    Corte o tomate e pique o alho.
  4. 4.
    Passe a abobrinha e o gengibre no ralador.
  5. 5.
    Junte todos os ingredientes e tempere com sal, hortelã, salsinha picada, azeite e vinagre.
  6. 6.
    Junte tudo com a massa já cozida e fria, misture bem e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Macarrão Abobrinha Fusilli Gengibre Pratos principais Queijo minas frescal Salsinha Vinagre Queijo minas