1
logomarca cybercook

Macarrão Frio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes leves na parte de baixo do tomate e coloque-os em uma panela ao fogo, com água fervente.
  2. 2.
    Junte o peito de frango limpo e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Quando a pele do tomate começar a soltar, retire-os da panela (o frango deve continuar cozinhando).
  4. 4.
    Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, junte o macarrão e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Desfie a carne do peito de frango, tempere com sal a gosto e retorne à panela com o macarrão.
  7. 7.
    Retire a pele e as sementes do tomate.
  8. 8.
    Pique-os em cubinhos e coloque em uma tigela.
  9. 9.
    Junte a hortelã, o salsão, o pepino, a cebola, o alho e misture bem.
  10. 10.
    Tempere com sal a gosto.
  11. 11.
    Assim que o macarrão (com frango) estiver cozido, escorra bem e junte à mistura de vegetais.
  12. 12.
    Misture bem e deixe esfriar.
  13. 13.
    Distribua as folhas de alface (ou os brotos de alfafa) ao redor de um prato para saladas e, no centro, coloque a salada de macarrão fria.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Peito de frango Chef Allan Azeite Macarrão Alho Cebola Pepino Salsinha Alface Hortelã Salsão

Macarrão Frio