logomarca cybercook

Macarrão Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Faça cortes leves na parte de baixo do tomate e coloque-os em uma panela ao fogo, com água fervente.
  2. 2.
    Junte o peito de frango limpo e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Quando a pele do tomate começar a soltar, retire-os da panela (o frango deve continuar cozinhando).
  4. 4.
    Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, junte o macarrão e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Desfie a carne do peito de frango, tempere com sal a gosto e retorne à panela com o macarrão.
  7. 7.
    Retire a pele e as sementes do tomate.
  8. 8.
    Pique-os em cubinhos e coloque em uma tigela.
  9. 9.
    Junte a hortelã, o salsão, o pepino, a cebola, o alho e misture bem.
  10. 10.
    Tempere com sal a gosto.
  11. 11.
    Assim que o macarrão (com frango) estiver cozido, escorra bem e junte à mistura de vegetais.
  12. 12.
    Misture bem e deixe esfriar.
  13. 13.
    Distribua as folhas de alface (ou os brotos de alfafa) ao redor de um prato para saladas e, no centro, coloque a salada de macarrão fria.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Peito de frango Chef Allan Azeite Macarrão Alho Cebola Pepino Salsinha Alface Hortelã Salsão