macarrão frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente", escorra e envolva com um pouco de óleo para não grudar. Reserve.
  2. 2.
    2. Bata os ovos, tempere com sal a gosto, prepare-os numa frigideira como a massa de panqueca e fatie em tiras finas. Deixe reservado.
  3. 3.
    3. Prepare o molho misturando todos os seus ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
  4. 4.
    4. Arrume o macarrão em pratos individuais, decore com ovo, pepino, presunto e Kanikama na mesma proporção.
  5. 5.
    5. Em seguida, regue com o molho bem gelado e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Gergelim Hondashi Kani Molho de soja Pepino Pratos principais Presunto Sem tomate Shoyu Vinagre Óleo de gergelim Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Pepino japonês