1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Frito ao Alho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o macarrão no azeite até adquirir tom de caramelo.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo brando até secar toda a água.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os dentes de alho com o creme de leite.
  4. 4.
    Junte o cheiro-verde e adicione esse creme ao macarrão.
  5. 5.
    Misture bem e sirva a seguir, salpicado com o queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Cheiro verde Parmesão ralado Macarrão aletria Parmesão

Macarrão Frito ao Alho