1
logomarca cybercook

Macarrão Frito ao Alho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o macarrão no azeite até adquirir tom de
  2. 2.
    caramelo. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo brando até secar toda a água.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os dentes de alho com o
  4. 4.
    creme de leite. Junte o cheiro-verde e adicione
  5. 5.
    esse creme ao macarrão.
  6. 6.
    Misture bem e sirva a seguir, salpicado com o
  7. 7.
    queijo parmesão.
Rendimento: 3 a 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Cheiro verde Parmesão ralado Macarrão aletria Parmesão

Macarrão Frito ao Alho