Macarrão Frito ao Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Frite o macarrão no azeite até adquirir tom de
  2. 2.
    caramelo. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo brando até secar toda a água.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os dentes de alho com o
  4. 4.
    creme de leite. Junte o cheiro-verde e adicione
  5. 5.
    esse creme ao macarrão.
  6. 6.
    Misture bem e sirva a seguir, salpicado com o
  7. 7.
    queijo parmesão.
Rendimento: 3 a 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Cheiro verde Parmesão ralado Macarrão aletria Parmesão