logomarca cybercook

Macarrão Frito com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos, e vá mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o molho de soja, o queijo ralado, a noz moscada.
  5. 5.
    Junte este molho ao macarrão e mexa bem.
  6. 6.
    Forre um refratário com filme plástico e coloque metade do macarrão.
  7. 7.
    Coloque o requeijão e cubra com a outra metade do macarrão.
  8. 8.
    Leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro.
  9. 9.
    Desenforme e corte em pedaços.
  10. 10.
    Frite em óleo quente e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Molho de soja Queijo ralado Shoyu Parmesão ralado Noz moscada Parmesão