Macarrão Frito com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Quebre o espaguete (cru) em 3 partes e frite-o em azeite quente. Assim que o macarrão estiver dourado, adicione o caldo de legumes e deixe-o cozinhar al dente. Em uma frigideira, esquente o azeite e passe rapidamente a vagem, a cebola, a cenoura, a berinjela, o alho poró e a abobrinha (um tipo de cada vez). Escorra bem. Jogue fora o azeite da fritura dos legumes e coloque mais um pouco de azeite na frigideira. Frite levemente o cogumelo. Adicione o macarrão cozido, os legumes e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

frango no forno com legumes
Nutritivo macarrão
Bolo de Banana
Macarrão alla Rústica
massa básica de macarrão
Tortinha de legumes com crean chesee
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Legumes Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cenoura Champignon em conserva Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate Vagem Alho poró