Início

Receitas

Massas

Macarrão Frito com Legumes

Macarrão Frito com Legumes

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

386,94 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o espaguete (cru) em 3 partes e frite-o em azeite quente. Assim que o macarrão estiver dourado, adicione o caldo de legumes e deixe-o cozinhar al dente. Em uma frigideira, esquente o azeite e passe rapidamente a vagem, a cebola, a cenoura, a berinjela, o alho poró e a abobrinha (um tipo de cada vez). Escorra bem. Jogue fora o azeite da fritura dos legumes e coloque mais um pouco de azeite na frigideira. Frite levemente o cogumelo. Adicione o macarrão cozido, os legumes e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários