1
logomarca cybercook

Macarrão Frito Empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão num processo normal com água fervente, sal e óleo.
  2. 2.
    Após ele cozido despejar em uma forma ou refratário retangular com uma determinada altura.
  3. 3.
    Dissolva o amido no leite ainda frio e cozinhe até levantar fervura.
  4. 4.
    Despeje esse molho branco no macarrão e reserve-o.
  5. 5.
    Cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira pro dia seguinte.
  6. 6.
    No outro dia o macarrão estará durinho devido a geladeira e o molho branco.
  7. 7.
    Corte-os em pedaços passe no ovo batido em seguida na farinha de rosca e frite-os com bastante óleo.
  8. 8.
    Acrescente o molho de tomate e leve para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (2)

sylvia

esse macarrão é muito bom,mas fica ainda melhor,se colocar metade do macarrão,espalhar mussarela fatiada e despejar o restante do macarrão,deixar esfriar e cortar p empanar,e servir com molho vermelho com frango desfiado,um molho ralo,fica uma delicia.

Marlene Bahiense Rodrigues

UMA DELÍCIA!!!!!!!

Massas Macarrão Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Talharim

Macarrão Frito Empanado