logomarca cybercook

Macarrão Frito Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão num processo normal com água fervente, sal e óleo.
  2. 2.
    Após ele cozido despejar em uma forma ou refratário retangular com uma determinada altura.
  3. 3.
    Dissolva o amido no leite ainda frio e cozinhe até levantar fervura.
  4. 4.
    Despeje esse molho branco no macarrão e reserve-o.
  5. 5.
    Cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira pro dia seguinte.
  6. 6.
    No outro dia o macarrão estará durinho devido a geladeira e o molho branco.
  7. 7.
    Corte-os em pedaços passe no ovo batido em seguida na farinha de rosca e frite-os com bastante óleo.
  8. 8.
    Acrescente o molho de tomate e leve para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

sylvia

esse macarrão é muito bom,mas fica ainda melhor,se colocar metade do macarrão,espalhar mussarela fatiada e despejar o restante do macarrão,deixar esfriar e cortar p empanar,e servir com molho vermelho com frango desfiado,um molho ralo,fica uma delicia.

Marlene Bahiense Rodrigues

UMA DELÍCIA!!!!!!!

Massas Macarrão Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Talharim