1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Frito

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão al dente, enquanto isto preparar um molho engrossando o leite com o amido de milho e acrescentando o caldo e um pouco de sal, pode também por um pouquinho de noz moscada ou pimenta do reino.
  2. 2.
    Quando estiver bem grosso, mais grosso que mingau, misturar ao macarrão em uma forma media.
  3. 3.
    Levar á geladeira por no minimo 12 horas, vai ficar como uma torta, cortar em pedaços de mais ou menos 6x6cm, passar no ovo batido e depois na farinha de rosca, fritar em óleo bem quente até dourar, fica delicioso, crocante por fora e por dentro cremoso, acrescentar o molho de sua preferência, a bolonhesa é o melhor, queijo ralado e levar p/gratinar.
  4. 4.
    Bom apetite.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas

Macarrão Frito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html