Macarrão Frito
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhar o macarrão al dente, enquanto isto preparar um molho engrossando o leite com o amido de milho e acrescentando o caldo e um pouco de sal, pode também por um pouquinho de noz moscada ou pimenta do reino.
- 2.Quando estiver bem grosso, mais grosso que mingau, misturar ao macarrão em uma forma media.
- 3.Levar á geladeira por no minimo 12 horas, vai ficar como uma torta, cortar em pedaços de mais ou menos 6x6cm, passar no ovo batido e depois na farinha de rosca, fritar em óleo bem quente até dourar, fica delicioso, crocante por fora e por dentro cremoso, acrescentar o molho de sua preferência, a bolonhesa é o melhor, queijo ralado e levar p/gratinar.
- 4.Bom apetite.