Macarrão Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. 1º Etapa
  • 2. Cozinhe o macarrão num processo normal com agua fervente , sal e óleo.
  • 3. Após ele cozido despejar em uma forma ou refratário retangular com uma determinada altura.
  • 4. 2º Etapa:
  • 5. Desolva o amido no leite ainda frio e cozinhe até levantarfervura.
  • 6. Despeje esse molho branco no macarrão e reserve-o.
  • 7. Cubra-o com papel aluminio e leve à geladeira pro dia seguinte.
  • 8. 3º Etapa:
  • 9. No outro dia o macarrão estará durinho devido a geladeira e o molho branco.
  • 10. Corte-os em pedaços passe no ovo batido em seguida na farinha de rosca e frite-os com bastante óleo.
  • 11. 4ºEtapa:
  • 12. Acrescente o molho de tomate e leve para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Talharim

Comentários (2)

esse macarrão é muito bom,mas fica ainda melhor,se colocar metade do macarrão,espalhar mussarela fatiada e despejar o restante do macarrão,deixar esfriar e cortar p empanar,e servir com molho vermelho com frango desfiado,um molho ralo,fica uma delicia.

UMA DELÍCIA!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: