Macarrão frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em 3 litros de água com um fio de óleo e sal a gosto.
  2. 2.
    Para fazer o creme branco, junte a margarina, as cebolas médias picadas, a farinha de trigo, o leite e a noz-moscada. Acrescente sal a gosto.
  3. 3.
    Empane o macarrão usando os ovos e a farinha de rosca, frite no óleo quente e sirva o macarrão com o creme, e se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.
Se desejar, pode trocar o creme branco por molho vermelho ou rosé.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSO E AROMÁTICO! E LINDO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Farinha de rosca Leite Pratos principais Sem tomate Noz moscada