1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Frito Recheado e Empanado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe (bem) o macarrão em água abundante e sal. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma panela.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e misture até dissolver.
  4. 4.
    Então acrescente o leite, pouco a pouco, misturando sempre até encorpar.
  5. 5.
    Tire do fogo, coloque o sakura, a noz moscada e acrescente o queijo estepe.
  6. 6.
    Misture, coloque dentro da panela o macarrão e misture.
  7. 7.
    Coloque metade deste macarrão em um refratário untado com manteiga, espalhe o requeijão e cubra com o restante do macarrão.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  9. 9.
    Desenforme o macarrão, corte em quadrados e passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo não muito quente até dourar.
  10. 10.
    Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Comentários (0)

Massas Macarrão Ovos Empanados Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Ovo Pratos principais Queijo Queijo estepe Requeijão Noz moscada

Macarrão Frito Recheado e Empanado