Início

Receitas

Massas

Macarrão Frito Recheado e Empanado

Macarrão Frito Recheado e Empanado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

85,89 kcal

Michelle Miranda Martins

Receita enviada por Michelle Miranda Martins

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe (bem) o macarrão em água abundante e sal. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga em uma panela.

  • 3. Acrescente a farinha e misture até dissolver.

  • 4. Então acrescente o leite, pouco a pouco, misturando sempre até encorpar.

  • 5. Tire do fogo, coloque o sakura, a noz moscada e acrescente o queijo estepe.

  • 6. Misture, coloque dentro da panela o macarrão e misture.

  • 7. Coloque metade deste macarrão em um refratário untado com manteiga, espalhe o requeijão e cubra com o restante do macarrão.

  • 8. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.

  • 9. Desenforme o macarrão, corte em quadrados e passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo não muito quente até dourar.

  • 10. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários