logomarca cybercook

Macarrão Furadinho ao Sugo Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite, o bacon, o alho, a cebola, o alecrim e refogue em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Junte a pimenta, o tomate, o extrato e tempere com sal.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe durante 10 minutos ou até o molho engrossar.
  4. 4.
    Escorra o macarrão.
  5. 5.
    Misture com o molho.
  6. 6.
    Sirva bem quente, polvilhado com o queijo parmesão ralado e o cheiro verde.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Bacon Molho de tomate Pratos principais Cheiro verde Molhos para macarrão