Macarrão Gratinado ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Coloque em uma tigela a mussarela, o presunto, o orégano, os tomates e as azeitonas. Misture bem. Junte o macarrão já cozido e mexa delicadamente, despeje em um refratário. Á parte, misture o leite com o creme de leite e tempere com o sal e a noz moscada. Coloque sobre o macarrão. Cubra com o queijo provolone e leve ao forno médio para gratinar até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Fiz a receita e ficou ótima! Todos adoraram, logo que sai do forno fica muito cremosa, super aprovada.

hum..maravilhoso...apenas retirei a azeitona para q ficasse mais suave mto bom mesmo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: