1
logomarca cybercook

Macarrão gratinado ao molho de queijo light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão em água e sal até ficar al dente (cerca de 7 minutos).
  2. 2.
    Escorrer e reservar.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, misturar a ricota temperada com o leite.
  2. 2.
    Acrescentar o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Mexer até que a mistura fique homogênea e tudo muito bem incorporado.
4 porções bem servidas. Enquanto o macarrão estiver cozinhando, o molho pode ser feito. O peito de frango pode ser substituído por carne moída, peito de peru, presunto. Crédito da receita: Meu marido
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Light Francesa Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Orégano Pimenta calabresa Queijo Queijo ralado Ricota Ricota temperada Manteiga com sal Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Frango Desfiado Molhos para macarrão

Macarrão gratinado ao molho de queijo light