1

Macarrão gratinado ao molho de queijo light

Macarrão gratinado ao molho de queijo light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  • 1. Cozinhar o macarrão em água e sal até ficar al dente (cerca de 7 minutos).
  • 2. Escorrer e reservar.

Molho

  • 1. Numa panela, misturar a ricota temperada com o leite.
  • 2. Acrescentar o restante dos ingredientes.
  • 3. Mexer até que a mistura fique homogênea e tudo muito bem incorporado.
4 porções bem servidas. Enquanto o macarrão estiver cozinhando, o molho pode ser feito. O peito de frango pode ser substituído por carne moída, peito de peru, presunto. Crédito da receita: Meu marido

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: