Macarrão Gratinado com Carne Moída

Macarrão Gratinado com Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Montagem


Molho Branco



Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre.
  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue bem.
  • 3. Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde e retire do fogo. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário untado com margarina, ponha metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
  • 2. Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato.
  • 3. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, até o queijo derreter.

Molho Branco

  • 1. Bata no liquidificador o leite com a farinha.
  • 2. Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Alho Gratinados Penne Queijo prato Queijo ralado Receitas com molho branco Cheiro verde Parmesão ralado Noz moscada Óleo de girassol Parmesão

Comentários (10)

Fácil e delicioso!

Maravilhoso!!! Como tenho intolerância a lactose , fiz com leite sem lactose e ficou divino!!!!

Receita adorável!

Muito boa!

Receita deliciosa

delicia

Olha ki delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: