Macarrão Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarão com água e sal, sem deixar que fique muito cozido.
  2. 2.
    Faça um molho com o frango desfiado, a cebola, tomates, milho, ervilha, palmito, extrato de tomate e temperos a gosto.
  3. 3.
    Espalhe o requeijão cremoso no fundo e nos lados de uma assadeia tipo marinex grande. Misture parte do molho com o macarrão, mexendo com cuidado e despeje sobre o requeijão, espalhe o restante do molho sobre o macarrão. Leve ao forno para gratinar. Retire e espalhe a batata palha por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Macarrão Batata palha Ervilha Gratinados Palmito Pratos principais Extrato de tomate Batata