Macarrão Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com a cebola espetada com os
  2. 2.
    cravos, o louro, o sal, a pimenta-do-reino e a
  3. 3.
    noz-moscada.
  4. 4.
    Desligue o fogo, junte o miolo de pão cortado em cubos e reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão "al dente". Escorra a seguir. Acrescente ao molho reservado a
  6. 6.
    farinha de trigo misturada com o creme de leite.
  7. 7.
    Faça a montagem numa fôrma refratária uma
  8. 8.
    camada de macarrão, uma da mistura de presunto picado e queijo tipo suiço ralado e, por
  9. 9.
    último, uma de molho e queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno quente (200 graus) por
  11. 11.
    aproximadamente 20 minutos para gratinar.
Rendimento: 3 a 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Creme de leite Gratinados Louro Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Miolo de pão Parmesão