1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Gravatinha do Chef Mau

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne em água e sal até estar "al dente".
  2. 2.
    Resfrie em água fria e reserve. Para o molho refogue as
  3. 3.
    cebolas no azeite. Acrescente o peito de peru junto com
  4. 4.
    o gengibre, o alecrim, a mostarda, o caldo de galinha e
  5. 5.
    o champignon. Refogue rapidamente e coloque o creme de
  6. 6.
    leite. Deixe reduzir em fogo brando até encorpar e
  7. 7.
    sirva sobre o penne aquecido em água. Polvilhe o
  8. 8.
    gergelim.

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alecrim Champignon Champignon em conserva Creme de leite fresco Gengibre Gergelim Peito de peru Penne Pratos principais Sem tomate

Macarrão Gravatinha do Chef Mau