1
logomarca cybercook

Macarrão Gravatinha do Chef Mau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne em água e sal até estar "al dente".
  2. 2.
    Resfrie em água fria e reserve. Para o molho refogue as
  3. 3.
    cebolas no azeite. Acrescente o peito de peru junto com
  4. 4.
    o gengibre, o alecrim, a mostarda, o caldo de galinha e
  5. 5.
    o champignon. Refogue rapidamente e coloque o creme de
  6. 6.
    leite. Deixe reduzir em fogo brando até encorpar e
  7. 7.
    sirva sobre o penne aquecido em água. Polvilhe o
  8. 8.
    gergelim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alecrim Champignon Champignon em conserva Creme de leite fresco Gengibre Gergelim Peito de peru Penne Pratos principais Sem tomate

Macarrão Gravatinha do Chef Mau