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Macarrão Harusame

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Crédito da receita: Marinando

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o pinhão para cozinhar na panela de pressão, por cerca de 40 min após atingir a pressão.
  2. 2.
    Depois de cozidos, descasque e corte em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Em seguida retire os grãos do edamame de sua vagem, e junte com o pinhão picado.
  4. 4.
    Enquanto isso coloque o macarrão harusume para cozinhar em um recipiente com água fervida, deixe por 5 min, escorra e reserve.
  5. 5.
    Em um bowl, rale o gengibre, e adicone o suco de limão, óleo de amendoim, pasta de tamarindo, o shoyu e misture bem.
  6. 6.
    Em uma frigideira quente com fio de óleo de amendoim, coloque o macarrão cozido, o molho previamente preparado, o edamame com pinhão, cenoura até esquentar.
  7. 7.
    Retire do fogo e adicione o restante dos ingredientes o hortelã, salsinha e a pimenta dedo-de-moça.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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