Macarrão Harussame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque uma panela com água no fogo. Quando levantar fervura mergulhe o macarrão harussame por 1 min. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Disponha em uma travessa o pepino, a cenoura, o palmito e desfie o kani-kama.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque os ingredientes do molho e misture bem. Sirva em uma molheira à parte.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Russa Macarrão Gengibre Gergelim Kani Molho de soja Palmito Pepino Pratos principais Sem tomate Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Pepino japonês Receitas com Suco de Fruta