Macarrão Instantâneo ao Molho Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma frigideira com uma colher de manteiga e frite as tirinhas de carne.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, um sachê de tempero, refogue rapidamente e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela acrescente a outra colher de manteiga e refogue as cenouras rapidamente. Acrescente o outro sachê de tempero, as ervilhas, o presunto e o creme de arroz dissolvido na água. Deixe ferver por 2 minutos após iniciar fervura. Junte o cheiro verde, a carne reservada e por último o macarrão. Deixe aquecer e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Arroz Brasileira Macarrão Alcatra Amido de milho Ervilha Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Molhos para macarrão