1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Instantâneo ao Molho Francês

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma frigideira com uma colher de manteiga e frite as tirinhas de carne.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, um sachê de tempero, refogue rapidamente e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela acrescente a outra colher de manteiga e refogue as cenouras rapidamente. Acrescente o outro sachê de tempero, as ervilhas, o presunto e o creme de arroz dissolvido na água. Deixe ferver por 2 minutos após iniciar fervura. Junte o cheiro verde, a carne reservada e por último o macarrão. Deixe aquecer e sirva.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Arroz Brasileira Macarrão Alcatra Amido de milho Ervilha Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Molhos para macarrão

Macarrão Instantâneo ao Molho Francês