logomarca cybercook

Macarrão Instântaneo com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque 2 1/2 copos de água para ferver.
  2. 2.
    Junte o macarrão, sem o tempero.
  3. 3.
    Deixe por 5 minutos, mexendo um pouco com o garfo.
  4. 4.
    Tire toda a água e coloque o tempero.
  5. 5.
    Corte uma rodela de pimentão em pedacinhos.
  6. 6.
    Corte o tomate em quadradinhos.
  7. 7.
    Corte uma rodela de cebola em quadradinhos.
  8. 8.
    Refogue o pimentão, a cebola e o tomate no azeite.
  9. 9.
    Acrescente o atum e o macarrão, misturando bem.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Receitas com sardinha e atum