Macarrão instantâneo com molho de creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão instantâneo como pede na embalagem, mas sem acrescentar o tempero.
  • 2. Depois de cozido, escorra a água em um escorredor, como um macarrão comum, e reserve.
  • 3. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite
  • 4. Em seguida adicione o tempero pronto.
  • 5. Frite a carne moida, ou refoque o frango desfiado
  • 6. Acrescente as azeitonas picadas, o catchup
  • 7. por último coloque o creme de leite e mexa rapidamente.
  • 8. Acrescente o macarrão e misture, deixando dar uma secadinha, como se fosse macarrão na chapa.
  • 9. Coloque o cheiro verde e sirva quente.
  • 10. Rende 2 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Carne Receitas com Carne Moida Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite de oliva Azeitona Catchup Pratos principais Sem tomate Azeitona sem caroço Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Frango desfiado Tempero pronto

Comentários (1)

Foi a primeira coisa que cozinhei pro Léo, e ele achou que eu só sabia fazer miojo, rsrs. Brincou que quando a gente se casar, vai comprar muito miojo... Mas gostou tanto que fez na casa dele, pra todo mundo provar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: