1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Instantâneo com Molho de hortaliças

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande ou wok coloque o azeite e frite o alho, a cebola, o gengibre fresco e a pimenta.
  2. 2.
    Acrescente as hortaliças, e o pepino em conserva, tempere com o caldo de legumes e refogue rapidamente deixando os ingredientes al dente.
  3. 3.
    Junte a água, o shoyu, o vinagre, o óleo de gergelim, o açúcar, o glutamato e deixe ferver mexendo delicadamente para não formar grumos.
  4. 4.
    Tempere com sal, cheiro verde e pimenta a seu gosto, junte o macarrão e finalize polvilhando com gergelim e as castanhas.
Carboidrato da porção: 86,8g Proteínas da porção: 14,8g Gorduras da porção: 33,9g Fibras da porção: 10,7g Calorias da porção: 711 Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Massas Arroz Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Acelga Alho Amido de milho Castanhas Creme de arroz Gengibre Gergelim Molho de soja Pepino Shoyu Vinagre branco Cheiro verde Ajinomoto Pimenta do reino Castanha de caju Receitas saudáveis Óleo de gergelim Glutamato monossódico Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Pimenta dedo de moça Molhos para macarrão

Macarrão Instantâneo com Molho de hortaliças