1
logomarca cybercook

Macarrão Instantâneo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela grande cerca de 5 litros de água para ferver. Adicione uma pitada de sal e 1 fio de óleo. Adicione o macarrão instantâneo (ele deve ficar no máximo 5 minutos na fervura, para não cozinhar demais). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela refogue a carne moída com sal e temperos a gosto, até dourar. Acrescente a lata de molho refogado e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite, deixando cozinhar mexendo sempre por mais ou menos 1 minuto. Acrescente este molho ao macarrão reservado, misture bem e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Molho de tomate Patinho Pratos principais Óleo de soja Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem

Macarrão Instantâneo