Início

Receitas

Massas

Macarrão Instantâneo

Macarrão Instantâneo

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

416,55 kcal

Vania F Munaretto

Receita enviada por Vania F Munaretto

Em 21/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande cerca de 5 litros de água para ferver. Adicione uma pitada de sal e 1 fio de óleo. Adicione o macarrão instantâneo (ele deve ficar no máximo 5 minutos na fervura, para não cozinhar demais). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela refogue a carne moída com sal e temperos a gosto, até dourar. Acrescente a lata de molho refogado e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite, deixando cozinhar mexendo sempre por mais ou menos 1 minuto. Acrescente este molho ao macarrão reservado, misture bem e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários