Início

Receitas

Massas

Macarrão Integral ao Molho de Berinjela

Macarrão Integral ao Molho de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

12h41

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

613,48 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem lavadas e escorridas, grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.

  • 2. Tempere-as com alho e deixe esfriar.

  • 3. Reserve na geladeira por 12 horas.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. Aqueça a outra metade do azeite e refogue a cebola com o tomate e mexa por 5 minutos.

  • 6. Acrescente o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixe ferver por mais 2 minutos.

  • 7. Cozinhe p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal.

  • 8. Sirva o macarrão com o molho e polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários