1
logomarca cybercook

Macarrão Integral ao Molho de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de bem lavadas e escorridas, grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
  2. 2.
    Tempere-as com alho e deixe esfriar.
  3. 3.
    Reserve na geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Retire e reserve.
  5. 5.
    Aqueça a outra metade do azeite e refogue a cebola com o tomate e mexa por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixe ferver por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Cozinhe p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal.
  8. 8.
    Sirva o macarrão com o molho e polvilhe com queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Cebola Orégano Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Tomate pelado Parmesão ralado Parmesão

Macarrão Integral ao Molho de Berinjela