Macarrão Integral com Linguiça e Tomate Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Processe a ricota com as azeitonas com um pouco de azeite, reserve.
  2. 2.
    Desmanche as linguiças, tirando o excesso de gomos de gordura.
  3. 3.
    Frite a linguiça com um pouco de azeite e a páprica, sem torrar, acerte o sal, reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções, colocando uma pitada de sal na água.
  5. 5.
    Nos minutos finais de cozimento, aqueça a linguiça reservada.
  6. 6.
    Escorra o macarrão, volte à panela, junte a linguiça aquecida, 2/3 dos tomates picados, o manjericão e 03 colheres da ricota processada.
  7. 7.
    Monte os pratos decorando com os ramos de manjericão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cereja Cozinha internacional Farfalle Ricota Tomate cereja Páprica picante Azeitona sem caroço Linguiça toscana Macarrão integral Manjericão Receitas com linguiça