1
logomarca cybercook

Macarrão Integral com Molho de Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Molho Vermelho



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa na máquina própria para macarrão.
  4. 4.
    Passe na máquina novamente para cortar no formato desejado para a massa.
  5. 5.
    Cozinhe na água fervente com sal e azeite.
  6. 6.
    Deixe ferver por 7 a 10 minutos e escorra com a ajuda de uma peneira ou escorredor de macarrão.
  7. 7.
    Coloque um fio de azeite para não grudar.
  8. 8.
    Sirva com o queijo ralado.

Molho Vermelho

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso, em fogo médio.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
  3. 3.
    Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe ferver.
  5. 5.
    Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.
  6. 6.
    Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero, se necessário.
  7. 7.
    Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Arroz Brasileira Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Beterraba Louro Molho de soja Orégano Queijo ralado Shoyu Sudeste Vinagre Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão Vinagre de maçã Molhos para macarrão

Macarrão Integral com Molho de Beterraba