Macarrão Integral com Molho de Beterraba

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Ingredientes (19)


Molho Vermelho



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Abra a massa na máquina própria para macarrão.
  • 4. Passe na máquina novamente para cortar no formato desejado para a massa.
  • 5. Cozinhe na água fervente com sal e azeite.
  • 6. Deixe ferver por 7 a 10 minutos e escorra com a ajuda de uma peneira ou escorredor de macarrão.
  • 7. Coloque um fio de azeite para não grudar.
  • 8. Sirva com o queijo ralado.

Molho Vermelho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso, em fogo médio.
  • 2. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
  • 3. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela.
  • 4. Deixe ferver.
  • 5. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.
  • 6. Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero, se necessário.
  • 7. Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos.
  • 8. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Arroz Brasileira Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Beterraba Louro Molho de soja Orégano Queijo ralado Shoyu Sudeste Vinagre Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão Vinagre de maçã

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